Auf den Beitrag: (ID: 95961) sind "34" Antworten eingegangen (Gelesen: 4138 Mal).
"Autor"

Weihnachtsbäckerei

Nutzer: Billybob
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 21.02.2009
Anzahl Nachrichten: 600

geschrieben am: 27.11.2009    um 10:05 Uhr   IP: gespeichert
Hallo ihr lieben,

wer von euch stellt sich denn in die Küche und ist fleißig am Weihnachtsgebäck backen??

Dieses Jahr werde ich es auch wieder tun und bin immer auf der Suche nach neuen Ideen!

Was backt ihr denn so? Gibts vielleicht Rezeptideen??

  Top
"Autor"  
Nutzer: Hexe
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 12.02.2007
Anzahl Nachrichten: 13982

geschrieben am: 27.11.2009    um 10:11 Uhr   IP: gespeichert
Gstern habe ich mit ner Freundin gebacken. Es gab "normale" Plätzchen und Mandelsplitter... Sehr sehr legger... Rezepte wären toll...

Viele Grüße, Denise
Der Mensch hat die Atombombe erfunden! Keine Maus der Welt wäre je auf die Idee gekommen, eine Mausefalle zu bauen
  Top
"Autor"  
Nutzer: Cat13
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 10.06.2008
Anzahl Nachrichten: 1851

geschrieben am: 27.11.2009    um 10:15 Uhr   IP: gespeichert
Ich backe mir eine Diplomarbeit. Zählt das auch?
  Top
"Autor"  
Nutzer: Ninifee
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 03.11.2008
Anzahl Nachrichten: 651

geschrieben am: 27.11.2009    um 10:25 Uhr   IP: gespeichert
Meine Mutter hat schon gebacken und wir haben die Kekse aber schon alle aufgegessen
Liebe Grüße von Klopfer, Lilly, Luna, Sammy, Püppie, Bibi & Ninifee



In Erinnerung an Ben. Du bleibst immer in unserem Herzen!

  Top
"Autor"  
Nutzer: shelyra
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 31.07.2008
Anzahl Nachrichten: 3300

geschrieben am: 27.11.2009    um 11:43 Uhr   IP: gespeichert
normalerweise back ich immer tonnen von plätzchen - bin ein riesen fan davon. es gibt butterplätzchen (meine liebsten), türmchen mit marmelade, vanillekipferl, kokosmakronen, nussmakronen usw. ob ich dieses jahr backe steht noch nicht fest, meine ganzen plätzchenausstecher (habe hunderte, ich sammel die) sind noch im umzugskarton und ich hab keine ahnung in welchem...
If the primates that we came from had known that some day politicians would come out of the genepool they'd stayed up in the trees and written evolution off as a bad idea!
Babylon 5
  Top
"Autor"  
Nutzer: CyCy
Status: SR-Team
Post schicken
Registriert seit: 30.07.2009
Anzahl Nachrichten: 22563

geschrieben am: 27.11.2009    um 21:14 Uhr   IP: gespeichert
Bei mir geht es am Sonntag los - jedes Jahr am 1. Advent starte ich meine "Plätzchenorgie", morgens um 10 gehts los und dann dauert's auch meistens bis in die Abendstunden.
6 Sorten Plätzkes werden es dann meistens.
- Traditionell eine Sorte normale Buttermürbeplätzchen zum Ausstechen
- Nusstangen, die ich liebe
- meiner Grossmutters Haferflockenkleckse
- eine Sorte Makronen(unterschiedlich, etwa Kokos-, Mokka- oder Nussmakrone)
- und Rosinentaler, also Kekse mit Rosinen, Nüssen, Cranberries, Flocken etc pp

Und dann jedes jahr die neue 6. Sorte, denn das ideale habe ich noch nicht gefunden. Irgendwie ist die 6. Sorte immer genau die, die am Ende zuletzt aufgefuttert wird, egal was ich ausprobiere... Weder Kokospranken, noch Lebkuchen, Zimtsterne oder Marzipantannen haben meine Testesser hier völlig begeistert.
Habe mir überlegt, in diesem Jahr werden es Dinkel-Nuss-Taler. Vielleicht überzeugen die ja endlich mal vollends =) Oder hat einer Spontan eine Idee für was tolles?


Oh! Und Hutzelbrot backe ich auch mehrere pro Jahr, die haben inzwischen auch feste Tradition bei uns.



*Jetzt Pate werden*: >KLICK HIER!<
  Top
"Autor"  
Nutzer: CyCy
Status: SR-Team
Post schicken
Registriert seit: 30.07.2009
Anzahl Nachrichten: 22563

geschrieben am: 02.12.2009    um 20:17 Uhr   IP: gespeichert
...habe am Sonntag nun tatsächlich gebacken.
Am Ende waren es mehr als 7 Keksdosen voll Plätzkes, sechseinhalb Sorten Kekse und mehrere Stunden Küchenchaos.


...das waren die paar, die ich nachher mit Schokolade oder Zitronenglasur überzogen habe.
Man beachte die Keksdosen am Rande.



Und dann waren da noch ein paar unverzierte Kekslein



*Jetzt Pate werden*: >KLICK HIER!<
  Top
"Autor"  
Nutzer: Dani
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 01.01.1970
Anzahl Nachrichten: 17947

geschrieben am: 02.12.2009    um 20:32 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: CyCy
...habe am Sonntag nun tatsächlich gebacken.
Am Ende waren es mehr als 7 Keksdosen voll Plätzkes, sechseinhalb Sorten Kekse und mehrere Stunden Küchenchaos.

meine adresse schick ich dir dann per pn, gell??












schaut sehr legger aus


Meine Engel Lotti, Speedy-Baby, Chanel, Kermit, Klopfer, Flecki, Maxima, Morti und Frau von und zu Tante Pauli ihr seid unvergessen und für immer in meinem Herzen.



  Top
"Autor"  
Nutzer: CyCy
Status: SR-Team
Post schicken
Registriert seit: 30.07.2009
Anzahl Nachrichten: 22563

geschrieben am: 02.12.2009    um 20:44 Uhr   IP: gespeichert
Sag das nicht zu laut - wenn es darum geht, für andere zu backen, dann ist das für mich kein Problem sondern eine Chance xD





(Endlich Leute, die ich noch nicht mit meiner unendlichen Produktion von Backwaren an den Rand der möglichen horizontalen Ausdehnung getrieben habe. Juchee, neue Opfer )



*Jetzt Pate werden*: >KLICK HIER!<
  Top
"Autor"  
Nutzer: Brina83
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 29.08.2007
Anzahl Nachrichten: 16650

geschrieben am: 02.12.2009    um 22:30 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: CyCy
Sag das nicht zu laut - wenn es darum geht, für andere zu backen, dann ist das für mich kein Problem sondern eine Chance xD
Na wenn das so ist, nehm ich auch gern welche

Was hast du denn da alles leckeres gebacken?
  Top
"Autor"  
Nutzer: CyCy
Status: SR-Team
Post schicken
Registriert seit: 30.07.2009
Anzahl Nachrichten: 22563

geschrieben am: 02.12.2009    um 22:42 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Brina83
Na wenn das so ist, nehm ich auch gern welche

Was hast du denn da alles leckeres gebacken?
Adressen her und es soll geschehen.



Gebacken habe ich
- Traditionell normale Buttermürbeplätzchen zum Ausstechen, teils "nackt", teils mit Schokoladenglasur und teil mit Zitronenguss
- Nusstangen, die ich liebe, auch zum Teil mit Schokolade überzogen
- meiner Grossmutters Haferflockenkleckse, teils natur, teils Schokoglasur
- Kokosmakronen
- Müslimakronen
- Rosinentaler, also Kekse mit Rosinen, Nüssen, Trockenobst und Haferflocken
- Dinkel-Hafer-Knusperle (Vollwertkekse, eben aus Vollkornmehl, wenig Fettr, mit Vollrohrzucker und Joghurt. Mein Beitrag zur Gesunderhaltung der Familie )


Und am Samstag geht's dann weiter, Hutzelbrot und Stollen. Und meine Geschenke aus der Küche kommen dann in den Wochen darauf.
Die Stromrechnung ist bei uns im Dezember immer horrend hoch



*Jetzt Pate werden*: >KLICK HIER!<
  TopZuletzt geändert am: 02.12.2009 um 22:43 Uhr von CyCy
"Autor"  
Nutzer: Heubären
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 05.02.2007
Anzahl Nachrichten: 13384

geschrieben am: 02.12.2009    um 22:48 Uhr   IP: gespeichert
Gibs zu, Du hast einen armen Müller überfallen, um an so viel Mehl zu kommen!





Sieht lecker aus!
Die Suchfunktion darf benutzt werden.
  Top
"Autor"  
Nutzer: vonMümmel
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 23.04.2009
Anzahl Nachrichten: 6283

geschrieben am: 03.12.2009    um 05:27 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: CyCy



*hihi* bei dir sieht es ja aus wie bei meiner Mama, wenn sie gebacken hat sehr sehr lecker
Grit mit Fussel & Paulchen immer in meinem Herzen Maxi


  Top
"Autor"  
Nutzer: Hasenmone
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 08.07.2009
Anzahl Nachrichten: 738

geschrieben am: 03.12.2009    um 13:25 Uhr   IP: gespeichert
mmmmmmmh lecker, da bekomme ich gerade Lust zum Knappern. Ich beneide immer die fleißigen Backfrauen, welche mehr als 6 oder 7 Sorten backen am Stück. Am Sonntag habe ich mir auch mal vorgenommen zu backen, allerdings max. 2 Sorten, Vanillekipferle und Hildaplätzchen
Liebe Grüsse von Simone mit Lilly & Murphy
Für immer in meinem Herzen, Floppi
  Top
"Autor"  
Nutzer: MrsMiller
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 21.06.2009
Anzahl Nachrichten: 182

geschrieben am: 03.12.2009    um 14:02 Uhr   IP: gespeichert
Ich backe immer nur Haferflockenkekse, die sind so lecker, schmecken besser als die von Ikea Ich mache immer eine Hälfte normal, die andere mit Kakaopulver.

>KLICK HIER!<

Bei uns werden kaum Kekse gegessen, deswegen gibt es nie viele.

Quelle: Chefkoch.de

edit by Hexe: Quelle eingefügt!

  TopZuletzt geändert am: 03.12.2009 um 14:07 Uhr von Hexe
"Autor"  
Nutzer: Hexe
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 12.02.2007
Anzahl Nachrichten: 13982

geschrieben am: 03.12.2009    um 14:06 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: MrsMiller
>KLICK HIER!<

BITTE bitte gibt immer die Quelle an wenn ihr Links einstellt....
Der Mensch hat die Atombombe erfunden! Keine Maus der Welt wäre je auf die Idee gekommen, eine Mausefalle zu bauen
  Top
"Autor"  
Nutzer: MrsMiller
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 21.06.2009
Anzahl Nachrichten: 182

geschrieben am: 03.12.2009    um 16:49 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Hexe
BITTE bitte gibt immer die Quelle an wenn ihr Links einstellt....


Ich dachte immer Links wären schon gleichzeitig die Quelle und die bräuchte ich nur extra angeben, wenn ich richtig in meinem normalen Text etwas zitiere.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Dani
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 01.01.1970
Anzahl Nachrichten: 17947

geschrieben am: 03.12.2009    um 16:58 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: CyCy
Adressen her und es soll geschehen.
ernsthaft jetzte

du, des muss aber nicht sein

lg dani


Meine Engel Lotti, Speedy-Baby, Chanel, Kermit, Klopfer, Flecki, Maxima, Morti und Frau von und zu Tante Pauli ihr seid unvergessen und für immer in meinem Herzen.



  Top
"Autor"  
Nutzer: Hexe
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 12.02.2007
Anzahl Nachrichten: 13982

geschrieben am: 03.12.2009    um 17:02 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: MrsMiller


Ich dachte immer Links wären schon gleichzeitig die Quelle und die bräuchte ich nur extra angeben, wenn ich richtig in meinem normalen Text etwas zitiere.
Ist schon ok... Ich hatte das verwechselt
Der Mensch hat die Atombombe erfunden! Keine Maus der Welt wäre je auf die Idee gekommen, eine Mausefalle zu bauen
  Top
"Autor"  
Nutzer: Moni88
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 17.06.2008
Anzahl Nachrichten: 3501

geschrieben am: 03.12.2009    um 17:42 Uhr   IP: gespeichert
Huhu, ich habe auch das gleiche Haferflockenrezept und ich muss sagen, ich bin überrascht wie gut die schmecken. Ich hab zusätzlich noch die ge. Schale einer Orange dazu gegeben.

Sieht sehr lecker bei dir aus
  Top
"Autor"  
Nutzer: CyCy
Status: SR-Team
Post schicken
Registriert seit: 30.07.2009
Anzahl Nachrichten: 22563

geschrieben am: 05.12.2009    um 00:05 Uhr   IP: gespeichert
...



*Jetzt Pate werden*: >KLICK HIER!<
  TopZuletzt geändert am: 05.12.2009 um 00:05 Uhr von CyCy
"Autor"  
Nutzer: CyCy
Status: SR-Team
Post schicken
Registriert seit: 30.07.2009
Anzahl Nachrichten: 22563

geschrieben am: 05.12.2009    um 00:06 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Dani
ernsthaft jetzte

du, des muss aber nicht sein

lg dani
Aber ich mein's so.
Musst dich nur eilen, die Vorräte schwinden



*Jetzt Pate werden*: >KLICK HIER!<
  Top
"Autor"  
Nutzer: shelyra
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 31.07.2008
Anzahl Nachrichten: 3300

geschrieben am: 06.12.2009    um 19:17 Uhr   IP: gespeichert
so, nachdem ich mich durch alle kartons gewühlt habe stand der plätzchen-backorgie nichts mehr weg. leider hatte ich nur einen nachmittag zeit, aber morgen gehts weiter... es gab trotzdem heute schon einige sorten: butterplätzchen, kokos-, kokos-cranberry- und nussmakronen. morgen back ich nussplätzchen, vanillekipferl und zimtsterne. bei bedarf kann ich gerne die rezepte heraussuchen


und das einzige mal im jahr wo ich behaupten kann, dass ich kaninchen zum fressen gern hab


If the primates that we came from had known that some day politicians would come out of the genepool they'd stayed up in the trees and written evolution off as a bad idea!
Babylon 5
  Top
"Autor"  
Nutzer: CyCy
Status: SR-Team
Post schicken
Registriert seit: 30.07.2009
Anzahl Nachrichten: 22563

geschrieben am: 06.12.2009    um 21:42 Uhr   IP: gespeichert
Woooow, da ist ja jemand genau so fleissig wie ich - das ist toll

So Kaninchenausstecher hätte ich auch gern... Sehen toll aus!!




...bei uns gab der Ofen heute 2 Christstollen und 3 Hutzelbrote her. Ich kann an Adventssonntagen nicht nicht backen.
Mjammjam =]



*Jetzt Pate werden*: >KLICK HIER!<
  Top
"Autor"  
Nutzer: Cat13
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 10.06.2008
Anzahl Nachrichten: 1851

geschrieben am: 06.12.2009    um 21:50 Uhr   IP: gespeichert
Mensch, ich werd ganz neidisch....

Ich habe keine Zeit zum backen :-( Blödes Studium, blödes




Wer spendet mir selbstgebackene Kekse? Ist ja quasi ein Notfall
Stellt euch nur vor: Weihnachten ohne auch nur einen selbstgebackenen Keks

Wenn der Smiley nicht passt


Ich bin froh das mein Freund gerade extra kochen lernt, sonst hätte ich warscheinlich nichtmal mehr warme Mahlzeiten, ich arme ich
Ob ich ihn noch zum Backen nötige *unauffällig zu ihm rüberschiel*
Eigentlich gehört das doch zur Ausbildung eines guten Hausmannes dazu
  Top
"Autor"  
Nutzer: Amy
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 20.07.2008
Anzahl Nachrichten: 186

geschrieben am: 08.12.2009    um 21:24 Uhr   IP: gespeichert
Hab auch schon fleißig gebacken, sechs Sorten hab ich an zwei Tagen zusammengerührt. Einen Tag mit meiner Schwester und einer Freundin und den anderen mit Mama und Oma

Da wären
-Berliner Brot
-Nusssterne
-Kokos-Schoko-Makronen
-Husarenkrapfen
-Nougat-Creme-Sterne
-Orangenplätzchen

Heut abend hab ich den Teig für original schwedische Pepparkakor gemacht, die ich dann morgen backe. Ich könnte morden für Pepparkakor....mmmmhhhhmmmm...würd am liebsten die ganze Schüssel Teig so aufessen....


Am Wochenende gibts dann noch Lussekatter, das sind Safran-Hefe-Teilchen mit Rosinen die es in Schweden zu Lucia am 13.12. gibt...leckaaaa
Liebe Grüße von Lisa mit Zombie und Hugo
  Top
"Autor"  
Nutzer: Annkix3
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 14.04.2009
Anzahl Nachrichten: 592

geschrieben am: 08.12.2009    um 22:20 Uhr   IP: gespeichert
Meine Mama hat auch schon was gebacken: Vanillekipferl, Marzipanstangen und Schoko Crossies (Okay, die werden ich gebacken )
Wenn ich nächste Woche (endlich!) meine letzte Klausur vor den Weihnachtsferien rum hab', fange auch ich an zu Backen, habe mir auch schon ein paar Sachen rausgesucht, wenn es was geworden ist, werde ich natürlich Bericht erstatten

Duhu Lisa, das mit den schwedischen Pepparkakor klingt richtig interessant. Könntest Du mir das Rezept geben? (den aller aller liebsten Annki- Dackelblick aufsetz', den man bekommen kann )
Liebe Grüße von Annki und ihren zwei Plüschpopos :] ♥
  Top
"Autor"  
Nutzer: shelyra
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 31.07.2008
Anzahl Nachrichten: 3300

geschrieben am: 09.12.2009    um 09:52 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Annkix3
Duhu Lisa, das mit den schwedischen Pepparkakor klingt richtig interessant. Könntest Du mir das Rezept geben? (den aller aller liebsten Annki- Dackelblick aufsetz', den man bekommen kann )
oja, ich will das rezept auch. bin immer offen für neue sachen und die plätzchen kenn ich noch gar nicht
If the primates that we came from had known that some day politicians would come out of the genepool they'd stayed up in the trees and written evolution off as a bad idea!
Babylon 5
  Top
"Autor"  
Nutzer: Keksi
Status: Superhase
Post schicken
Registriert seit: 21.06.2009
Anzahl Nachrichten: 236

geschrieben am: 09.12.2009    um 11:04 Uhr   IP: gespeichert
Huhu

Ich habe es noch nicht geschafft etwas zu backen :o, eventuell backe ich am Wochenende bei der Arbeit im Seniorenheim ^^ also wer einfach Rezepte hat, her damit.
  Top
"Autor"  
Nutzer: käidi87
Status: Hase
Post schicken
Registriert seit: 09.12.2009
Anzahl Nachrichten: 33

geschrieben am: 09.12.2009    um 11:15 Uhr   IP: gespeichert
mmmmh..
bei so vielen tollen fotos bekomm ich gleich selber lust zu backen..
beschränk mich aber dieses jahr auf fertigteig..
allein plätzchen backen macht immer soooo viel arbeit..

allen hasis-liebhabern eine schöne adventszeit

  Top
"Autor"  
Nutzer: Amy
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 20.07.2008
Anzahl Nachrichten: 186

geschrieben am: 09.12.2009    um 19:58 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Annkix3
Duhu Lisa, das mit den schwedischen Pepparkakor klingt richtig interessant. Könntest Du mir das Rezept geben? (den aller aller liebsten Annki- Dackelblick aufsetz', den man bekommen kann )
Ich back sie gleich endlich und wenn sie so gut sind wie ich denke übersetz ich euch das Rezept aus dem Schwedischen und stell es ein, versprochen. Wird aber dann morgen was geben, hoffe ihr könnt euch so lang gedulden.
Liebe Grüße von Lisa mit Zombie und Hugo
  Top
"Autor"  
Nutzer: Billybob
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 21.02.2009
Anzahl Nachrichten: 600

geschrieben am: 09.12.2009    um 20:13 Uhr   IP: gespeichert
Boah....

Ihr seid ja alle ganz schön fleißig am Backen!!! Ich komm irgendwie dieses Jahr zu gar nix Weihnachtlichem.

Hab noch keine geschmückten Fenster kann keine Plätzchen backen bin immer nur am arbeiten!!!

Nur meinen Baum den hab ich schon geschmückt!! Mag auch kekse backen!!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Amy
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 20.07.2008
Anzahl Nachrichten: 186

geschrieben am: 10.12.2009    um 20:32 Uhr   IP: gespeichert
Sooo, meine Pepparkakor sind super geworden. Zum glück sind es viel zu viele um sie alle direkt aufzuessen

Dann also hier das Rezept:

Wichtig vorweg: die Schweden messen viel in Deziliter ab, also Messbecher schnappen, 100ml entspricht einem dl

Mormors Pepparkakor (Großmutters Pfefferkuchen)


2 1/2 dl Zucker
1 1/2 dl Zuckerrübensirup
2 1/2 Tl. Zimt
2 1/2 Tl. Nelkenpulver
2 1/2 Tl. Ingwer, gemahlen
3/4 El. Natron
250 g Butter
1 Ei
11 dl Mehl

Zucker, Sirup und Gewürze in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen.
Natron mit wenig Wasser anrühren und hinzufühen.
Butter schmelzen und hinzugeben.
Alles in eine Schüssel geben und das leicht verquirlte Ei dazugeben.
Mehl hinzugeben und gut vermischen.
Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Nicht erschrecken, Teig wird wirklich sehr hart.
Den Teig Stück für Stück aus der Schüssel nehmen, nochmal etwas kneten und dann sehr dünn ausrollen und ausstechen, mit viel Abstand aufs Blech legen.
Bei 200°C Ober/Unterhitze 4-5 Minuten backen.

Achtung, Teig darf nicht braun werden sonst schmecken sie nicht mehr so gut. Am besten sind sie wie Cookies, am Rand leicht knusprig, in der Mitte weich.
Meiner Erfahrung von gestern nach eignen sich am Besten rundliche, gleichmäßige Formen. Und immer nur eine Größe pro Blech sonst sind echt schnell welche zu hart. Ein Blech Sterne hab ich gestern auch versaut.
Und wer nicht grade eine Großfamilienportion haben will oder sich nicht sicher ist ob sie wirklich den Geschmack treffen, besser erstmal nur halbe Menge backen. Bei mir werden es gestern 9 1/2 Bleche voll.

Aber seht selbst, das ist die komplette Menge
Liebe Grüße von Lisa mit Zombie und Hugo
  Top
"Autor"  
Nutzer: Billybob
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 21.02.2009
Anzahl Nachrichten: 600

geschrieben am: 11.12.2009    um 09:49 Uhr   IP: gespeichert
@Cy Cy

mhhhh...lecker Stollen!!

Ja wenn alles klappt schaffe ich es dieses WE auch mal Kekse zu backen, Stollen hab ich noch nicht probiert.

  Top
"Autor"  
Nutzer: Annkix3
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 14.04.2009
Anzahl Nachrichten: 592

geschrieben am: 11.12.2009    um 13:06 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Amy

Wahnsinn
Das sieht sooo lecker aus!!
Muss gleich mal meine Mama fragen, welche Zutaten wir dafür noch brauchen, hoffentlich kann ich dann auch nächste Woche loslegen

Vielen vielen Dank für das Rezept
Liebe Grüße von Annki und ihren zwei Plüschpopos :] ♥
  Top