Auf den Beitrag: (ID: 315091) sind "4" Antworten eingegangen (Gelesen: 1500 Mal).
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Ich hätt platzen können...

Nutzer: Leetha
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geschrieben am: 13.10.2012    um 12:25 Uhr   IP: gespeichert
Ich bin gerade vom Einkaufen zurück.

Vorhin im Aldi wäre ich vor Wut fast geplatzt.

Unterhalte sich 2 ältere Damen.

"Die Norddeutschen hend doch koi gscheite Esskultur!"
"Genau die hen doch nur den rosane Matsch!"
"Ja das ist doch greislich!"

ich: "Den rosanen Matsch nennt man Labskaus! Haben sie den schon mal probiert?"

"Noi so was ess i net!"

ich: "Woher wollen sie dann wissen dass der greislich ist?"


Ich hab Labskaus mal in Hamburg gegessen und fand ihn lecker! Und wenn ich an Susannes Grünkohlrezept denke, an Mädcheröte oder Mehlbüdel mit Kassler oder Bauch.
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Nutzer: Susanne
Status: SR-Team
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geschrieben am: 13.10.2012    um 12:27 Uhr   IP: gespeichert

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Was wir brauchen, sind ein paar verrückte Leute; seht euch an, wohin uns die Normalen gebracht haben.
*George Bernard Shaw*
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Nutzer: aliyah
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geschrieben am: 13.10.2012    um 19:39 Uhr   IP: gespeichert
Isch liebe es
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Nutzer: Leetha
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geschrieben am: 14.10.2012    um 09:40 Uhr   IP: gespeichert
Hi hi hi!

Ich hatte gerade noch eine Erinnerung die zum Thema passt.

Ich sitzte in Hamburg (Hotelnamen weis ich leider nicht mehr) an der Hotelbar gucke in die Karte, stutze und frage den Barkeeper ganz verdutzt: "Was bitte ist in ihrer Getränkekarte mit Möwenschiss gemeint?"

Der Barkeeper fragte mich nur grinsend ob ich das mal probieren wolle. Zu erst hab ich mich nicht getraut, weil ich schon etwas Kopfkino hatte.

Er hat mich aber dann doch überredet.

Man war ich perplex als statt der unapetitlichen Sauerei ein Korn mit einer Scheibe luftgetrockneter Salami und Meerrettich obendrauf kam.

Bei meinem Gesichtsausdruck konnte er sich das Lachen nicht mehr ganz verkneifen.
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Nutzer: Cathinka
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geschrieben am: 15.10.2012    um 09:02 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Leetha
Und wenn ich an Susannes Grünkohlrezept denke, an Mädcheröte oder Mehlbüdel mit Kassler oder Bauch.
....hhhmmm,... Grünkohl mit Mettenden und Pinkel.... *boa lecker*
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