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geschrieben am: 26.06.2008 um 15:29 Uhr IP: gespeichert
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Hallo!
Ich habe unter meinem Gemüse auch entweder Küchentücher liegen, oder Küchenpapier. Das saugt auch die Feuchtigkeit auf. Ich glaube aber auch, dass das mit dem Schimmeln daran liegt, dass bestimmte Gemüsesorten sich außerhalb des Kühlschrankes besser lagern. Tomaten zB sollten lieber nicht in den Kühlschrank, die kannst Du meiner Erachtens ruhig im Keller lagern. Tomaten geben außerdem Ethylen ab, welches die anderen Gemüsesorten schneller reifen lässt. Also probiers mal die Tomaten rauszunehmen und schau mal was dann passiert. Die Selleriesorten würde ich im Kühlschrank belassen und die Rote Beete auch.
Das hab ich dazu gefunden:
Rein: Beeren, Feigen, Kirschen, Litschis, Passionsfrüchte, Rhabarber und Trauben.
Raus: Äpfel, Aprikosen, Avocados, Bananen, Birnen, Kiwis, Mangos, Melonen, Nektarinen, Papayas, Pfirsiche, Pflaumen und Zitrusfrüchte.
Gemüse:
Rein: Artischocken, Auberginen, Brokkoli, Bohnen, Blumenkohl, Champignons, Chicorée, Endivie, Erbsen, Fenchel, alle grüne Salate, Karotten, Kohlgemüse, Lauch, Mais, Rhabarber, Rote Beete, Spargel, Spinat und Zucchini.
Raus: Gurken, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln.
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It will all be good in the end. If it's not good, it's not the end. |
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