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Probleme mit selbstgemachten Leckerlies |
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geschrieben am: 16.07.2008 um 15:32 Uhr IP: gespeichert
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Ich habe die Leckerlies nachgemacht (Apfel-Möhre) und nachdem ich sie vom Blech genommen hatte war die unterseite der kekse so glibberig, so wie geschmolzene gummibärchen...kann ich den Hasis die keske trotzdem geben, nicht das das glibberzeug irgenwas verklebt....
LG
Nanonie
Edit by Fussel: Überschrift geändert |
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TopZuletzt geändert am: 16.07.2008 um 18:43 Uhr von Fussel
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geschrieben am: 16.07.2008 um 15:44 Uhr IP: gespeichert
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Dann hast Du sie nicht richtig durchgebacken. Du kannst sie ja nochmal in den Ofen stecken. Die Leckerlies müssen richtig trocken sein, da sie sonst anfangen zu schimmeln.
Übrigens wäre es toll, wenn Du in Zukunft eine aussagekräftige Überschrift wählen würdest.
Gruß Sylke |
Sylke mit ihren 11 Monstern.....Oskar, Johanna, Sir Cedrik, Pauline, Poldi, Luise und den Babys Schnucki, Schwänli, Bärli, Amadeus und Aramis
Hermitier, Julchen und Alice immer im Herzen
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geschrieben am: 16.07.2008 um 15:50 Uhr IP: gespeichert
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ok....aba nicht dass sie mir dann verbrennen.....*keinkochprofibin*
Zu der überschrift....*hust* mir viel keine andere ein *sorry*
Lg |
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geschrieben am: 16.07.2008 um 15:53 Uhr IP: gespeichert
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Auf welcher Temperatur backst Du die denn?
Zu der Überschrift....ganz einfach.....z.B. Probleme mit selbstgemachten Leckerlies! Überleg einfach vorher mal ein bisschen.
Gruß Sylke |
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geschrieben am: 16.07.2008 um 16:19 Uhr IP: gespeichert
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Leg aber die Glibberseite diesmal nach oben |
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geschrieben am: 16.07.2008 um 17:39 Uhr IP: gespeichert
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also auf 180 Grad.....ich habe es jez nohmal versucht aba es klappt schon wieder nicht *grummel* |
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"Autor" |
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geschrieben am: 16.07.2008 um 18:15 Uhr IP: gespeichert
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Hast Du es genau gemacht, wie es im Rezept beschrieben wurde? Oder hast Du irgendwas anders gemacht?
Gruß Sylke |
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"Autor" |
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geschrieben am: 16.07.2008 um 21:13 Uhr IP: gespeichert
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also...ich hatte kein sojamehl also hab ich ein andres genommen (frag mich nit was für eins wir ham das in so tupperdosen, sa sthet nit drauf was für ne sorte)
aba ansonsten alles gleich
Lg
Nanonie |
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geschrieben am: 16.07.2008 um 22:28 Uhr IP: gespeichert
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Mmmhhh....Du weißt aber schon, dass normales Mehl aus Getreide besteht? Du solltest also ein getreidefreies Mehl benutzen (z.B. Soja). Waren die Leckerlies zu dick?
Gruß Sylke |
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TopZuletzt geändert am: 16.07.2008 um 22:42 Uhr von Sylke
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geschrieben am: 16.07.2008 um 23:05 Uhr IP: gespeichert
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Ich kenn das "Rezept" jetzt gerade nicht, aber ich würde immer auf etwas niedrigerer Temperatur backen und dafür einige Zeit länger.
Die Dinger brauchen ja nicht durchbacken (im Sinne von aufgehen und fluffig werden), sondern eigentlich eher trocknen. |
Die Suchfunktion darf benutzt werden.
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"Autor" |
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geschrieben am: 17.07.2008 um 07:55 Uhr IP: gespeichert
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ich habe keine Ahnung was du da gerade machst, aber bist du dir wirklich sicher dass du dein Endprodukt an Tiere mit so empfindlichen Verdauungssystem (wie Kaninchen es nunmal haben) wirklich verfüttern möchtest?
würdest du diese mit ruhigem Gewissen verfüttern wenn dir jemand anderer die Story zu diesen Leckerlies erzählen würde?
ich wollte die ehrlich gesagt nichtmal selbst essen (180 Grad, glibberig, Gärprozess hat längst begonnen, etc).
lg
Sabrina |
auf meiner Homepage www.steppenlemming.at.tc |
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TopZuletzt geändert am: 17.07.2008 um 07:56 Uhr von Steppi
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geschrieben am: 17.07.2008 um 09:02 Uhr IP: gespeichert
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Sabrina, sie versucht diese Leckerlies zu machen, aber es scheint bei ihr einfach nicht zu klappen. >KLICK HIER!<
Wenn ich das richtig gesehen habe (in dem anderen Beitrag) hat sie die Teile einfach zu dick gemacht, vielleicht auch einfach zu viel Wasser noch genommen. Zudem hat sie normales Mehl genommen, was ja nicht Sinn und Zweck von getreidefreien Leckerlies ist.
So wie sie nun sind (glibberig etc.) sollte man sie keinem Kaninchen geben.
Gruß Sylke |
Sylke mit ihren 11 Monstern.....Oskar, Johanna, Sir Cedrik, Pauline, Poldi, Luise und den Babys Schnucki, Schwänli, Bärli, Amadeus und Aramis
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