"Autor" |
gelöscht |
|
geschrieben am: 28.08.2010 um 20:21 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 25.02.2013 um 19:26 Uhr von Veritarier
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.08.2010 um 20:53 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.08.2010 um 20:55 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 25.02.2013 um 19:27 Uhr von Veritarier
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 29.08.2010 um 10:00 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Veritarier Also auf wieviel Grad wielange? |
Das lässt sich nicht so einfach sagen, da jeder Ofen etwas unterschiedlich ist und das backgut dann auch schnell verbrennen kann.
Ich würde die klassische Form der Trocknung empfehlen, sie ist schonender, einfacher und sicher. |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 29.08.2010 um 12:38 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 25.02.2013 um 19:27 Uhr von Veritarier
|