"Autor" |
Den Himmel auf Erden bei Sweetie erlebt/geschmeckt |
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 18:47 Uhr IP: gespeichert
|
|
... und die erste eigene Kostprobe bereits auf dem Tisch:
Von wem auch immer das Rezept ist: Du Göttliche! Ich danke Dir dafür, das es über Susi zu mir kam.
Mein Mann strahlte mich eben auch an: Joah, ist lecker, Scheiße wah?
Er wußte nämlich, das ich darauf hoffte, das es ihm nicht mundet, mehr somit für mich bleibt. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 18:50 Uhr IP: gespeichert
|
|
Öhm...sieht interessant aus...was ist denn das? |
Liebe Grüße von Sarah mit Harvey, Maggie und Merle
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 18:52 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Clonni Öhm...sieht interessant aus...was ist denn das? |
*auch wissen will (hab ne Idee, aber es sieht anders aus ) |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 19:11 Uhr IP: gespeichert
|
|
wat isn dat?` |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 19:29 Uhr IP: gespeichert
|
|
Sieht ja interessant aus... |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 19:36 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich hab auch keine Ahnung... rechts unten sieht nach Beeren aus... |
Die Suchfunktion darf benutzt werden.
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 19:40 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Daggi *auch wissen will (hab ne Idee, aber es sieht anders aus ) |
Ist eine freie Interpretation der Ungeduldigen...
"Himeertraum" soll es darstellen. |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 19:43 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: schnuffelnase
"Himeertraum" soll es darstellen. |
Hab ich´s doch gewusst, nur wild zusammengewürfelt, hihi |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 19:46 Uhr IP: gespeichert
|
|
Oh den liebe ich auch, ich verzichte nur immer auf den Baiser. Brauner Zucker ist eine gute Alternative dazu. |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 20:08 Uhr IP: gespeichert
|
|
Mit extra viel Baiser versteht sich, gell Claudia? |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 20:15 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Daggi Hab ich´s doch gewusst, nur wild zusammengewürfelt, hihi |
Von "würfeln" würde ich ja sogar nicht mal mehr reden - eher geman**** ... *flöt |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 20:39 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hm...und wer postet jetzt das Rezept? |
Liebe Grüße von Sarah mit Harvey, Maggie und Merle
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 20:42 Uhr IP: gespeichert
|
|
*nachtanjaruf........... |
Der Mensch hat die Atombombe erfunden! Keine Maus der Welt wäre je auf die Idee gekommen, eine Mausefalle zu bauen |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 20:43 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Clonni Hm...und wer postet jetzt das Rezept? |
Himbeer Traum
1 Becher Sahne
500 g Quark (Magerquark)
2 EL Zucker oder Vanillezucker
6 Schokoküsse
8 Baiser, zerbröselt (bei ganz großen nur 3-4)
400 g Himbeeren, tiefgefroren
Sahne steif schlagen. Die Schokoküsse ohne Boden in eine Schüssel geben und mit der Sahne, dem Zucker und dem Magerquark vermischen.
Dann eine Schicht der Quarkmischung in eine Schüssel, dann gefrorene Himbeeren und zerbröselte Baisers drüber. Wieder Quarkmischung usw.
3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Himbeeren ganz langsam auftauen. |
Grüße von Tanja mit Pippi, Lotta, Amir und Joshi.
>KLICK HIER!<
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 21:11 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 21:14 Uhr IP: gespeichert
|
|
Dankeschön! Das wird dann demnächst auch mal ausprobiert. |
Liebe Grüße von Sarah mit Harvey, Maggie und Merle
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 23:15 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.03.2011 um 23:28 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 00:13 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 07:28 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 09:19 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 10:04 Uhr IP: gespeichert
|
|
Na dann postet doch eure Rezepte hier hinein |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 10:12 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 11:25 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Susanne Davon hab' ich allerdings auch noch nie gehört.... |
Dit is halt meine Interpretation davon...
|
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 13:39 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 19:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Fluffy16 Was ist denn ein Spaghettikuchen? So etwas wie Spaghettieis? jam jam hmmm legger. |
Und so sieht der Kuchen auch aus...
mit Sahne und legger Erdbeersoße |
LG Franzi mit Whoopy und Nelli
Unvergessen Hoppsi, Wuschel und Wolle
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 20:36 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 20:41 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Fluffy16 Da kann der Kuchen ja nur lecker sein. |
Hier wird er jedenfalls ganz gern gegessen |
LG Franzi mit Whoopy und Nelli
Unvergessen Hoppsi, Wuschel und Wolle
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 22:14 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 22:19 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 15.03.2011 um 22:19 Uhr von Susanne
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 22:40 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 15.03.2011 um 22:44 Uhr IP: gespeichert
|
|
>KLICK HIER!<
Ich muss weg - kochen gehen
|
Liebe Grüße von Kira & Anton & Anja!
Für immer unvergessen - Flocke, Strolch,Krümel und Bobo!
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.03.2011 um 12:01 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Lumpi >KLICK HIER!<
Ich muss weg - kochen gehen
|
Ich fass es nicht- das gabs gestern in der Schule (als Nachtisch)
Naja, dann kann ich das hier ja auch mal zuhause ,,nachkochen"... |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.03.2011 um 13:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: franziska75 Asche auf mein Haupt...
Rezept kommt noch diese Woche!
|
magst du dann das Rezept und vielleicht noch viele andere deiner leckeren Kuchen, die ich bisher nur auf Bildern bewundern durfte, in den Rezeptthread im Löffeltalk einstellen ? |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.03.2011 um 13:08 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.03.2011 um 13:34 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.03.2011 um 13:43 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.03.2011 um 13:48 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.03.2011 um 15:59 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 20.04.2011 um 15:46 Uhr IP: gespeichert
|
|
nach langer langer Zeit werd ich am Wochenende das 2. Mal (ja, aufgrund der gehaltvollen Zutaten war ich doch sparsam mit der Verwendung des Rezeptes) den Himbeertraum machen. Ich freue mich schon sehr drauf und hab mir überlegt, das ich noch Zartbitterschokolade reinraspel, quasi als Stracciatella-Variante ;o)
|
|
|
|
|
Top
|