"Autor" |
Kann ich das verfüttern? |
|
geschrieben am: 18.07.2011 um 21:23 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 18.07.2011 um 21:32 Uhr von Tati717
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 18.07.2011 um 21:29 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 18.07.2011 um 21:33 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 18.07.2011 um 21:41 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Tati717 Hi CyCy,
hmm die sind eher rund O.o
Also wie Kirschen in Miniformat. Also die Blätter sind jedenfalls von diesem Baum zackig. Deine auch?
LG |
Hm, wie genau die Blätter sind kann ich dir gerade nicht sagen.
Beiß mal in eine rein - kann man sowohl bei Kirschen als auch bei Kornelkirschen bedenkenlos tun
Bei der Kornelkirsche ist nur sehr dünn Fruchtfleisch um den Stein herum - so dass man erst einmal denkt "für Obstkuchen lohnt das aber nicht". Eben anders als bei Sauer- oder Süßkirschen.
Schmecken tut sie säuerlich und nicht unbedingt lecker, aber auch nicht giftig.
Aber wie gesagt, ich kenne die Frucht der Kornelkirsche nur etwa so geformt, wie zB Flaschen- oder Datteltomaten. Länglich, nicht kreisrund.
Alles Gute
|
*Jetzt Pate werden*: >KLICK HIER!< |
|
|
|
|
Top
|