"Autor" |
Eine Möhre in der Packung schimmelt |
|
geschrieben am: 02.09.2013 um 10:59 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo,
ich habe mal wieder eine Frage.
Ich habe Samstag eine frische Packung Möhren gekauft ( ja ich weiß die mit grün sind viel toller aber das grün an den Möhren da konnte man keinem mehr zumuten )
Naja heute morgen sollte es wieder welche zum Frühstück geben, habe aber gemerkt dass eine Möhre schimmelig ist.
Was würdet ihr jetzt tun? Die schimmelige aussortieren und den Rest noch geben? Oder alle weg? Wäre nur schade um die ganze Packung...
Hatte überlegt die anderen zu schälen, damit die Sporen auf der Schale weg sind?! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 02.09.2013 um 11:12 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo,
ich bin da immer hart - wenn wir überhaupt Möhren da haben und diese blöden Schimmelflecken auftauchen, werden ALLE geschält, dann gibt es eine Riesenportion Möhren zum Futtern (und kaum bis nix anderes..) - und wenn es so viele sind, dass das wirklich auch als Ausnahme zu viel wäre wirdder rest am selben Tag in die Suppe für mich gekocht. Denn selbst wenn du jetzt alle schälst hast du spätestens Morgen den Schimmel wieder da.
Die Sporen sind vorhanden, auch wenn man schält. (Darum sage ich auch, ich sei da härter - wir essen bzw. fressen sie trotzdem, denn sie sind dann noch keineswegs gesundheitsgefährdend, aber eben da...)
Länger als heute würde ich sie nicht mehr verwenden. |
*Jetzt Pate werden*: >KLICK HIER!< |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 02.09.2013 um 11:21 Uhr IP: gespeichert
|
|
Super danke, dann gebe ich ihnen heute noch ein paar ( bisschen mehr als sonst ) und morgen wandert der Rest in den Müll... Gut, dass die Beiden die so gerne essen, dann ist der Verlust nicht so hoch |
|
|
|
|
Top
|